注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过于理智的傻瓜

这是结束 也是开始

 
 
 

日志

 
 

没有目的的生活  

2013-05-15 14:48:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到禹州工作,我对我最直接的影响就是失去了梦想。上学时间为自己准备了四年的知识,等到工作时才发现根本没有任何用处。原来的梦想就这样一下子变的粉碎,不知道应该学什么,但时间却无法形容的多,每天都好像变成48个小时,无聊地看着别人24小时忙碌。日子就这样走过了两年,梦想就这样成功的戒了。这时间自己还会笑一笑,以为自己还会有爱情,可以快乐的生活。

生活总是把困难放的无限大,没有梦想的活着已经让人不知道该走到那里去了。本来想着爱情可以像自己的想的一样到来,爱情是来了,也给我自己没有方向的生活带来了让人无比欢乐的日子。对未来也充满了希望,让自己也变得开心起来。但生活总是会把人捉弄的不知道方向,本来以为坚不可摧的爱在几分钟之内走到了尽头。因为自己的原因,把本来以为是完美的爱情击得没有任何踪影。

重新回到了没有目的的生活,现在是失去了所有的目的。失去了所有的一切,除了未来可以等待的时间,没有任何可以等的人,没有任何可以等待的事。所有都变得不知去向,所有都变得无法知晓。

不知道自己该关心什么,也不知道自己该去往那里。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018