注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过于理智的傻瓜

这是结束 也是开始

 
 
 

日志

 
 

更改远程桌面端口  

2011-02-12 13:51:06|  分类: com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远程终端服务默认基于端口3389。

改变步骤:打开“开始→运行”,输入“regedit”,打开注册表,进入以下路径:


[HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet--Control---Terminal Server---Wds---rdpwd--Tds--tcp],看见PortNamber值了吗?其默认值是3389,修改成所希望的端口即可,例如6222。

再打开[HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentContro1Set---Control---Tenninal Server---WinStations---RDP-Tcp],将PortNumber的值(默认是3389)修改成端口6222。

这时,如果已经打开了防火墙,就要把6222这个端口添加到例外里面了(得在重启之前啊,要不就得找机房里的人了)。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018